Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Да, я такая

Мне всегда казалось, что я достаточно терпеливый к беспорядку человек.
Но нет! Терпеть не могу, когда в комнате что-то стоит не на своем месте. Сейчас борьба с урожаем, диванами, полками, столами... все стоит как попало, ждет своего часа. И меня нереально бесит. А скоро опять перетаскивать ко мне в комнату огромные цветы. И я не знаю, как лучше, сначала привести в новый порядок свою комнату или потом, когда сестра с дитем уедет. Ибо мало времени опять. И стационар у меня все лето простоял, в итоге в бесперебойнике батарея умерла. А я так намастрячилась все делать в тырнетах с мобильных устройств, что даже скорость и оперативность стационара не манит. Но я думаю, что это из-за разгрома. Наведу порядок в комнате, батарейку сменю и начну завоевывать мир с новым рвением.
Так и живу.
Tags: да_я_такая, так_и_живу
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments