Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Про болты и вбросы

Вчерась почти никто не писал про замерзание регионов, а сегодня через каждый десяток - спасите, замерзаем всей областью!
Явные вбросы. Даже не маскируются.
У меня вот есть отопление в подъезде, но нет в квартире. Еще не прошло по системе. Без принудительного пинания и не пройдет.
Папа дал распоряжение - позвонить и попинать, а я не буду. Да, от сырости из стены выпал болт и свалилась полка (вопрос к забивателям саморезов в стену, а не к сырости), но от жары и сухости засохну я. Поэтому я буду последним человеком, который пойдет пинать сантехников. Надо мной и подо мной - тоже люди живут. Вот и пусть дойдут до телефона, если сантехники сами не отмониторят ситуацию.
Мне ж будет нормально, даж если отсыревшая известка с потолка повалится. До середины октября у меня все равно в комнате склад и разгром. Племянник приедет в гости, но теперь и с любимой тетушкой. В последний ее приезд мы глобально поцапались с охранниками одного из торговых центров. Так что нам предстоит еще одно испытание.
Да, московская родня ездит показываться моему папе. Вдруг он не всех еще видел.
Tags: нетовское, осеннее
Subscribe

Posts from This Journal “осеннее” Tag

  • Помыла Белочка окна, сходила Белочка за пиццей

    Мне иногда кажется, что радиостанция я - как защитная оболочка, как инстинкт самосохранения. Если я замолчу - все начнет проходить сквозь меня.…

  • Про созерцателей

    Выходить на улицу в нынешнюю пору с фотоаппаратом - пытка. Виды, один краше другого, сами лезут тебе в глаза и кричат, споря друг с другом: меня!…

  • Осень в Тюмени

    Бесподобно хороша! Жаль, коня мне сегодня нельзя, а то бы я зарифмовала всю эту красоту.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments