Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Ночное

Че-та я нихера не стрессоустойчивая. Уснула в 4, а в семь утра у меня со стены сорвалась полка одним углом, а под ней стоял мфу. На мфу обычно лежит досочка-складной столик под ноут, а на ней планшет. В этот раз повезло планшету. Его там не было. Но и мфу повезло. Досочка спасла. На полке стояли кремы да склянки. Знак судьбы не поняла - меньше кремов? Или новый комод и брльше кремов? Или - купи уже стол компьютерный, Белочка. Но самое отвратное, что под этими полками в детстве стояла моя кровать. Воображение быстро нарисовало, че было бы тогда, случись подобное. Мне раскроило бы череп. Но раньше смерти не помрешь. Разве что потряхивать будет пару часов от неожиданного пробуждения и грохота.
Tags: ночное
Subscribe

Posts from This Journal “ночное” Tag

  • Ночное. Философское...

    Жизнь - интересня штука: все самое важное в ней происходит исключительно с нами, но этим всегда хочется поделиться с другими. А вот смерть происходит…

  • Ночное

    Я очень чутко сплю. Обычно. Со светом. В темноте трудно уснуть. Мозг так радуется отсутствию раздражителей, что готов меня сожрать с потрохами. Во…

  • Интересно

    А было бы хорошо, если б человек изобрел счастьемер? Приборчик, который, словно весы, показывал бы, сколько в жизни реального счастья. И люди с утра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment