Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

про кина

так как кина я в телеке не смотрю, но телек не выключается целый день у папы - что-то мне на глаз падает, я потом нахожу это на ютубе и если цепляет - смотрю, когда ем. Не пропадать же времени зря.
поэтому я часто смотрю криминальные сериалы. Думать не надо - просто наблюдаешь, в итоге само все как-нибудь разрешится.
так я посмотрела даже 9 сезонов Ментовских войн. Хотя никогда они мне не нравились, но подруга подсадила и я втянулась. 9 сезон смазал всю картину. Ожидается 10 - наверняка провальный.
но тут зацепилась за сериал с Певцовым - Внутреннее расследование.
очень похоже на Ментовские войны. Даже актеры оттуда. Вместо Устюгова только постаревший Певцов.



да просто который день мигрени и всех окружающих будто бы ослы покусали. А я терпеть не могу волну отупизма в реальной действительности. Ее как в интернетах - не закроешь, нажав на крестик в углу экрана.
Tags: про_кина
Subscribe

Posts from This Journal “про_кина” Tag

  • Сюжетный топографический кретинизм

    А напомните, пожалуйста, многознающие френды, откуда в башке моей цитата: Любящие люди клянутся совершить ради любимого невозможное, но не делают…

  • О, если б...

    Не российские сериалы, наши актеры бы померли с голоду, а я бы ходила с кривыми и длинными когтями. Залог белкиного маникюра сегодня - сериал…

  • Про кина

    Не люблю незавершенные дела. Серию про Черкасова смотрела всю. Операции на ютубе и вконте нет, даже иви ее не кажет. Смотрю на яндекс.видео.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments