Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Белочка, чому ты не миллионер?

А я б хотела. Я лет пять бусоплетила. Жизнь моя была кувыркастой и бисероплетение для меня было отличной медитацией. Вчера я купила специальные подложки для украшений, чтобы отфотать коробку готовых работ заново.
Почему я забросила? Да потому что не хватит никаких нервов рассылать украшения клиентам. Да, спамить о своих услугах может любая почта. Но та, с которой я сталкивалась - вся работает отвратительно. Или очень высокие цены за пересылку, при низком качестве услуг, или все низкое.
Я пыталась подступиться к трем - спср, почта России, сдэк.
Что в итоге? Конечно, бусики расходятся по друзьям и знакомым - подарками. Если мне повезет и я освою местные барахолки, то можно попытаться искать любителей авторской работы там. Да, я знаю, что истинные леди ходят в золоте и брильянтах, но мои работы для тех, кто в бисере понимает и разбирается в его красоте.
Работы можно посмотреть по тегу сплетено.
Судьба вчерашней посылки неизвестна, никто не хочет мне ее прояснить. Я тупо не могу ни списаться, ни созвониться с почтовиками.
Tags: сплетено
Subscribe

Posts from This Journal “сплетено” Tag

  • И если ты...

    Неуемно творческая личность... Пока мама мне читала лекцию о нашем международном положении на олимпиаде... Я оформила коробочку с лаками для ногтей.…

  • Те самые - слингобусы

    Бусинки мои, крупные фантазийные бусинки - исполнения сестры. Сборка и идея тоже ее.

  • если вдруг кому-то...

    стало мало картинок в моем журнале - они есть у меня, только в журналах-спутниках. Надеюсь, у меня хватит сил их не забрасывать и не перегружать…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments