Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Я давно в интернете...

Активно с 2005, до этого просто почитывала пару лет. С тех пор много воды утекло. Развились соцсети. И вот ты читаешь бложики людей,которых знал до интернета лично - были простыми оболтусами, не особо обремененными моральными нормами. Потом оболтусы женились, устроились на работу в сми, которое денег платит, а не только на репортажи по городу гоняет...
И вот... Бложики стали благообразными, постики духовными... А всякая шняга осуждается. И даже причины обнаружения шняги есть - деградация общества. Когда сам не сразу вырос духовно - это забыто. А вечная деградация общества - это теперь глаз мозолит. Действительно! А что такой человек детям скажет? Фигня ребята! Смотрите на танцующие трусы, они вечны, ведь я же смотрел! Нееет! Он так не скажет. Он вспомнит то мифическое время, при котором подомной херни - не было!
Я вот помню, что танцующие трусы были всегда. Во времена моего детства их показывали в телеке и называли аэробикой.

Tags: бред
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments