Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Осенило

Часто в ночи мне думается - почему у меня с отношениями все так нехорошо? Их у меня было немного. И мне всегда казалось, что партнеры просто меня не любили, поэтому отношения завершались, что логично.
Но в последнее время я ловлю себя на мысли, что нелюбовь мужчин ко мне Белочку аще не парит. Хоть вообще горшком называй и выбрасывай в терновый куст. Гораздо важнее для меня было любить самой. Даже не просто любить, а любить свою любовь к человеку. Мне должны нравиться эмоции, которые я испытываю не только к человеку, но и ко всей ситуации. Именно поэтому я постоянно попадала в неразделенную любовь, но именно поэтому мои отношения могли закончиться в любой момент, как только я их заканчивала. Это странно осознавать, потому что всю жизнь бросали меня. И лишь инициатором развода была я. Но когда ты вдруг осознаешь, что всегда сама подводила ситуацию к концу, потому что тебе не нравилось то, что происходило у тебя внутри - это очень отрезвляет. И лишает надежды. Мне в любых отношениях дискомфортно. Всегда. Этот дискомфорт преодолевала любовь. Чем меньше любви во мне, тем больше дискомфорта. И все. Я начинаю работу на избавление от отношений. Хотя выглядеть это могло с точностью до наоборот.
Любить больше никого не хочется. Энергозатратно. А главное - не восполнимо.
Tags: да_я_такая, наблюдательское
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments