Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Утреннее

Мои утра никогда не начинаются долго. Потому что они начинаются в обед. Мои дни никогда не заканчиваются быстро, потому что из глубокой ночи они часто переползают в рассветы. Организм так устроен, что, если его не рубит, то бесполезно. Можно только выпить чего-нить усыпляющего, но тогда есть риск проснуться с мигренью. Когда я где-то в обычном, человеческом, вечере - в районе 19-21 часов думаю, что у меня-то как раз обед... Становится совсем странно. Потому что утром никто не спросит себя - может он меня разбудить, стоит ли это делать? Меня просто будят. И часто мой сон представляет из себя огрызки и обрывки. Хотя, вроде бы, никто никогда не желает мне ничего плохого и очень даже хотят все, чтобы я высыпалась, но постоянно предлагают делать это по ночам, но всем ведь пофигу, когда я сплю. Просто - чтобы не выбивалась из стада.
А еще, чтобы пылесосила ковры каждую субботу и мыла полы. Обязательно каждую субботу. Потому что так заведено.
Tags: утреннее
Subscribe

Posts from This Journal “утреннее” Tag

  • Навалилось

    Третий день сплю в стиле: хочу спать еще крепче! Даже во сне думаю об этом. Но больше шести часов спать все равно не получается. А надо восемь.…

  • Будни метеопата...

    Это так редко бывает... Это состояние почти неуловимо. Мозг отвлекается от всего, что связано со всеми этими перепадами погоды. Он вдруг осознает,…

  • Про равнодушие Белочки

    Когда мне люди начинают жалиться, что у них крокодил не ловится, не растет кокос... Я глуха. Я все время думаю о себе и редко сочувствую. Ибо…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments