Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Вообще, интернет - клевая штука...

Новости-новостями, но переодически тебе рассказывают не только о погоде за окном, но и о том, почему у тебя вечером нет воды.
К тому, что в центре города постоянно выбивает подстанцию - все уже привыкли, даж сама центральная площадь. Особенности национальной тюменской жизни такие...
Но последние два дня были аварии на подстанциях в микрорайонах, с пожарами. Вчерашняя авария в Восточном отрубила насосы Водоканалу. Давление упало у многих. Об этом я прочитала сегодня с утра.
Каждый раз в подобных случаях думаю: вот разберутся, Белочка, и тебе доложат, подожди. Я жду, а потом доклады в интернете читаю.
Tags: небо, нетовское
Subscribe

Posts from This Journal “нетовское” Tag

  • Обзорное

    Мы все помним интернет без картинок. Когда не было оптоволокна и каждый выжимал из интернета то, что ему казалось нужнее. Поэтому многие утешались…

  • Вы блогера узнайте по походке

    В сети. Настоящие блогеры - не оттого блогеры, что они назвали себя так. Не оттого, что пишут о всяком. Не оттого, что на них могут работать люди,…

  • Все можно понять

    Был у меня вопрос, куды подевалось все, что осталось от аннигиляции? Ответ: превратилось в фотоны и сохранилось до наших дней в виде реликтового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments