Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Я люблю опасность

Дебильнейшее занятие - выбирать парфюм по описаниям на сайте. Но в магазине я не слышу запахи. С моим носом надо долго созерцать, чтобы понять - че-каво. Но еще больший порок пытаться понять, какой запах по обзорам на ютубе. В итоге я снова возвращаюсь к описаниям на сайте.
Парфюм не раздариваю. По одной простой причине: если уходовые средства не подходят, то они не подходят, им надо искать подходящего человека или выкидывать, пользоваться все равно невозможно, но запах - это настроение. Я собираю миниатюры, которые ив роше радостно раздает всем и храню их на компьютерном столе. Их немного, а моих настроений еще меньше. Когда запах приживается - покупаю 15-20 мл. Если прям сильно нра - 30 мл. Если запах надоедает, то использую как освежитель воздуха или отдаю племяхе (если нерезкий)...
К чему писала? Особенное зло - просмотр бьюти-влогов. Количество косметики у бьюти-блогеров шкалит все мыслимые пределы. Я за полгода еле вымываю флакон геля для душа. Они же на сезон имеют по десятку. И это непрофессионалы, а просто девчули. Куда им? Я б хотела мыться каждый раз новым, но зачем? если у меня стоит в ванной парочка, которые мне подошли и понравились.

Tags: да_я_такая, девачковое
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments