Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

А я сижу...

Когда смотришь канал Дискавери, совершенно не ощущаешь того, что ты с этими путешественниками и учеными - живешь в одно время. Кажется, что это они когда-то доплыли, долетели, открыли, выжили.
Да нет, Белочка, не когда-то, а тогда, когда ты тихонечко сидела в своем углу или вообще лежала на своем диванчике.
У меня сдохла батарейка в бесперебойнике, но я не пошла ее менять. Стационаром все равно пока не пользуюсь, а на улице сыро.
Хотела бы посидеть в уютной кафешке и сожрать мороженку, но дошла до холодильника, вытащила и съела. Я плюшкин, я все запасаю, как и положено белочкам. Сегодня опять делала зеленое масло для спагетти, а все потому, что теперь у меня полбанки горошка и кукурузы пропадали. Потом достанешь пару кубиков такого масла - хошь поливай им еду, хочешь - просто на хлебушек мажь. И храниться в морозилке может долго.

Tags: просто_жизнь
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments