Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

если не получились роллы

то будем делать рисовые комочки...
у меня отлично получился рис. У меня получились даже роллы. Но надо было точить очень остро нож, а мне лень, да и потом изрежусь. Я не люблю рыбу. Но люблю соевый соус, маринованный имбирь и даже васаби. Но то васаби, которое я купила в магазине - васабой-то и не назовешь. Какая-то зеленая хрень, с землистым привкусом. И чо? Рису наварилось много, курино-грибной пасты - тоже... Крутить все время роллы - утомительно, хотя с каждым разом все проще. О! надо будет завтра наделать рисовых оладушков и обжарить их на сковородке до корочки, а потом сожрать вместе с курино-грибной пастой...
должно быть вкусно жи-и-и...
Tags: о_вкусах_не_спорят
Subscribe

Posts from This Journal “о_вкусах_не_спорят” Tag

  • Если

    Если взять один чай, который не нравится Белочке, и смешать с другим, который тоже не нравится, то получится что-то очень вкусное. Не люблю черные…

  • И тут она вспомнила...

    Что есть на этом свете керлинг! И российский женские команды в нем весьма сильны! Надо ж посмотреть! Ну ее нафиг эту блудливую Калифорнию!

  • Я так могу!

    Выгуливала сегодня маму. Быстренько сходили в спортмастер и зашли в грузинский ресторанчик Кацо. Боже, какие там хачапури! Песня! Я заточила коня,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments