Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Ходили с мамой в кофейню сегодня...

Делаю из мамы светскую львицу, а проще говоря, вожу ее по ближайшим кафешкам, чтоб развеялась, а то дача, да папа, да всякая морось родни... Надоедает. Сама она никогда бы не пошла, а со мной не страшно. Я и с официантом поговорю, и в меню ей все расскажу, да и сожрать на двоих много у нас не получится.
Оставили сегодня официанту на чай 6 р. 30 коп. Потому что он забрал у нас всю мелочь, а тысячную не взял, ибо ему сдавать было нечем. Вытрясли с мамой все сусеки из двух кошелей и набрали как раз на счет и шесть рублей лишку. Официант был счастлив.
А еще купили ей боты на следующее лето, за тыщу триста. Она как надела, сказала - это хочу, удобно. Даж если развалятся - не жаль, сезон должны проходить. А кеды я не нашла, ибо мерила подобные тем, что мне попадались, и даже 41-й размер был мне мал.
Люблю ходить по магазинам не в сезон, когда там лошадинные скидки.
Сите Марилу на текстиль все скинул... Цапнули у них два х\б одеяла. Сестра приезжает и все время жалуется, что ей жарко под нашими шерстяными... А Белочка под таким даже летом спит, в плюс 30. Будет теперь сестре легкое. Они в декабре на 10 дней нагрянут. Теперь всей семьей.
Tags: просто_жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “просто_жизнь” Tag

  • И если вдруг...

    Мозг мне упрямо твердит, как я неправа... Что всегда надо бороться за свои взгляды, отстаивать их... Не, ребята! Чо хрупкой Белке напрягаться? Жизнь…

  • Всюду у Белочки сплошной символизм:

    Если где-то поперло и все зашибись - не к добру. Два года успешно заказывала на Озоне все и сразу. Даже уже начала рекомендовать его друзьям.…

  • Просто жизнь

    Захожу на почту: В одном отделении - никого. Получаю посылку. Иду в другое - оплатить коммуналку - никого. Везде операторы вежливые, улыбчивые. Все…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments