Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Белочка, а почему...

Ты еще не захватила мир?
А потому что мигрени...
Засыпаю вчера в глубокой ночи и слышу, что за окошком пошел дождик, начала кружиться голова, слабость, мигрень отпускала, но спазм переходил временами на сердце. Я пыталась заснуть и не могла. Мозг начал думать и радоваться этой способности. Он был в восторге. Он думал обо всем... А когда я заснула, то он приснил мне маленькую девочку и спросил: как можно быть на свете педофилом? Вот ты мужчина, вот девочка - как можно с ней что-то делать? Я прям во сне недоуменно восклицала, что я женщина, а не мужчина, и мне нравятся мужики - вооот с такими членами (тут же приснила себе такого), но мозг не унимался и пытал меня еще и про инцест... Извращенец какой-то.
Я стойко держалась и снила себе мужиков.
Tags: сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Про сны

    Интересно все-таки, как мозг обрабатывает наши эмоции в образы. Снится мне сон. Я в гостях у человека. У него большой дом. Евроремонт, обстановка. В…

  • про сны...

    сегодня мне приснился мой любимый преподаватель. снился он мне и раньше и не раз. Такая яркая личность не может не оставить след в душе многих людей.…

  • Фантомные боли...

    Снится мне сегодня когда-то любимый человек. Снится в обычной ситуации вечного расставания. Я произношу сакраментальное: я тебя больше никогда не…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments