Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Хорошо быть недотрогой

Я не люблю, когда ко мне прикасаются. Даже когда любимый человек - дотрагиваться до меня можно лишь... Ну когда я вижу, что это искренне, нежно и выражает именно то, что пытаются мне продемонстрировать. В принципе, я лезу всегда сама. С поцелуями и ласками. Как человек, бегающий впереди паровоза, часто и здесь прибегаю раньше времени. Но если я не испытываю к человеку любви или хотя бы влюбленности (или хотя бы ее иллюзии)... Между мной и людьми сохраняется дистанция. Обвинить меня, что я к кому-то приставала и кого-то соблазняла - сложно. Прежде чем перейти к практике - все окружающие будут знать, как я отношусь к человеку в теории.
Тыщу раз обещала себе не смотреть сериалы по ночам. Но вот смотрю Жемчуга. Именно из-за Домогарова. И дивляхуся. Этому человеку вообще скоро не надо будет ничего играть. Роли будут писать про Домогарова. Как истории с Нагиевым и подобными Светлаковыми-Ургандами...
Ибо в этом сериале он играет себя. Художник из него никакой. Но и картины в кадре - одна мазня. Этого кошмара 24 серии. Я его смотрю, видимо, из-за давней истории моей с самим Домом... Все мне верится, что это правда.

Tags: бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments