Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Как одна библиотекарша разрисовала тротуары

Оригинал взят у amarok_man в Как одна библиотекарша разрисовала тротуары
Однажды молодая женщина взяла в руки мел и стала рисовать на асфальте. То, что у нее получилось - привлекло внимание прохожих, люди стали останавливаться и с изумлением смотреть на открывшийся портал у них под ногами. Портал вел в другое пространство.  Так обычная библиотекарша стала известным уличным художником. Ну, на счет обычности я немного погрешила против истины - Вера Bugatti получила степень бакалавра в области изобразительных искусств. Изучает, исследует книжную миниатюру XVI века, и еще она действительно библиотекарь.






Вера принимала участие в различных выставках, выступала в нескольких мероприятиях, посвященных уличному искусству и завоевывала награды в Италии, Нидерландах, Франции, Германии, Ирландии, Хорватии, Австрии, Мальты, Швеции, Дании, Боснии и Герцеговине, России, Латвии, Португалии, США и Мексике. Ее работы фигурируют в книгах: «Тротуар - Холст» Джули Кирк Перселла - Лондон 2011; "Street Art" Расс Торн "- Лондон 2014 и Искусство Chalk Трейси Ли Штума - США 2016 года.




















































Здесь еще один пост о тротуарном искусстве
Оригинал взят у avr_mag в Как одна библиотекарша разрисовала тротуары

Tags: Белочке_понравилось
Subscribe

Posts from This Journal “Белочке_понравилось” Tag

promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments