Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Про каннибализм

Вчерась смотрела Остров, третий сезон, женщины. Тетки приручили двух маленьких поросят, а потом их сожрали. Для меня такой поступок - это как сожрать коня, собаку или кота. Всегда есть разница в уровне общения с животным. Ты его или очеловечиваешь, приручая, или воспринимаешь пищей. Решать это надо в момент появления животного. И тогда не сентиментальничать с ним. Держишь животных в загоне, кормишь, поишь и не развиваешь его к себе привязанности. А то получается, что он тебе доверяет, дарит свое эмоциональное тепло, а ты его ножом по горлу, потому что мясо его тебе важнее. Дальше можно проделать все то же с товарищами по команде, когда совсем прижмет.
Tags: наблюдательское
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдательское” Tag

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Бывает...

    Самое частое, что неожиданно обнаруживает Белочка, общаясь с представителями противоположного пола: Ух-ты! Какой умница, красавец и талантище! Да…

  • И вечное стремление сорвать джек-пот

    Когда мне люди рассказывают о... Нет, не о любви, боясь потерять даже то, что имеют, люди о чувствах чаще молчат, заменяя слово любовь, безликим -…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments