Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Ах, да!

Последнее время сильная оторванность от исключительно своего образа жизни играет со мной долгую шутку. Мне все время кажется, что за окном совсем не Тюмень, а, например, Москва или даже Питер. Солнечные деньки, хоть и не жаркие, очень напоминают мне поездку в Питер, когда тоже никто не спрашивал, чего же я хочу на самом деле, а я себя убеждала, что я просто хочу быть рядом с этим человеком - где угодно и как угодно, лишь бы это не шкалило датчики. Чего я на самом деле тогда хотела - история умалчивает. Спустя шесть лет я все равно не могу добиться от себя - чего я хочу? Хотя поглощена размышлениями на эту тему постоянно. Но оглядываясь на свою жизнь, все равно ощущаю ее в большинстве своем чуждой. Как будто это не моя жизнь. Я всегда думала, что живу очень скучно. А начнешь что-нибудь рассказывать - дня не хватит выслушать. Парадокс.
Tags: просто_жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “просто_жизнь” Tag

  • И если вдруг...

    Мозг мне упрямо твердит, как я неправа... Что всегда надо бороться за свои взгляды, отстаивать их... Не, ребята! Чо хрупкой Белке напрягаться? Жизнь…

  • Всюду у Белочки сплошной символизм:

    Если где-то поперло и все зашибись - не к добру. Два года успешно заказывала на Озоне все и сразу. Даже уже начала рекомендовать его друзьям.…

  • Просто жизнь

    Захожу на почту: В одном отделении - никого. Получаю посылку. Иду в другое - оплатить коммуналку - никого. Везде операторы вежливые, улыбчивые. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments