Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

"Ужасы" ночного болота.

Оригинал взят у edwardjournal в "Ужасы" ночного болота.

Большинство из нас приводит в ужас всего лишь одна мысль о больших и кровожадных аллигаторах. Трудно себе представить, как кто-то каждый раз намеренно выискивает этих зеленых хищников, чтобы полюбоваться ими. Но фотографы Ларри Линч и Дэвид Мойнахан помогут пролить свет на эту тайну. Ниже представлена будоражащая серия фотоснимков аллигаторов, сделанных Ларри и Дэвидом в ночное время. Поверь, эти устрашающие светящиеся в темноте глаза теперь не выйдут с твоей головы!
Это фото под названием «Предупреждающий ночной свет» принесло Ларри награду как лучшему фотографу дикой природы в номинации портреты животных.


Фото: Larry Lynch
Ларри зачастую выжидает аллигаторов возле реки Мьякка в Национальном парке Мьякка Ривер штата Флорида, чтобы запечатлеть самые уникальные кадры.

Фото: Larry Lynch
Вот как комментирует свои отчаянные поступки сам Линч: «Всего в нескольких метрах от болота, в знойную ночь, окруженный кровожадными комарами, затаившись, я стою на коленях и все мои мысли направлены только на то, как бы словить самый лучший кадр и побыстрее убраться отсюда, куда подальше».

Фото: Larry Lynch
Дэвид Мойнахан также зачастил с такими ночными визитами в Национальный парк Мьякка Ривер. Похоже, в этот раз он получил даже больше, чем ожидал.

Фото: David Moynahan
«Так много светящихся глаз! Туман... Капли дождя падают на объектив камеры, вспышка - всё это придает этому снимку еще больше магии», - с восхищением рассказывает Дэвид.

Фото: David Moynahan
Эта «магия», конечно же, немного сомнительная. Этот дьявольский взгляд из темноты скорее вызывает ужас и страх. Нужно быть по-настоящему смелым и действительно любить то, чем ты занимаешься, чтобы делать такие прекрасные своей опасностью снимки дикой природы. Обязательно покажи своим друзьям опасную красоту дикой природы! Этот взгляд останется в их памяти навсегда...

Tags: Белочке_понравилось
Subscribe

Posts from This Journal “Белочке_понравилось” Tag

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments