Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Утреннее

В продолжение вчерашнего разговора о закрытии двора от чужих машин - с утра, оказавшись во дворе, посчитала количество свободных мест. Еще не было 12. А мест осталось около четырех. Учитывая, что их у нас больше полусотни. Чьи это машины - фиг знат. Свои разъехались по делам, рабочий день ведь.
Через годик-два будут на головах друг у друга сидеть... Но тогда паровоз может уйти очень далеко и не в нашу пользу. Я не понимаю людей. Им придумали, разжевали, осталось только прийти и послушать и внести свои поправки - нет, нам не нравится, нас все и так устраивает! А то, что это самое так - мимолетное явление, до них вообще невозможно донести.
Tags: просто_жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “просто_жизнь” Tag

  • И если вдруг...

    Мозг мне упрямо твердит, как я неправа... Что всегда надо бороться за свои взгляды, отстаивать их... Не, ребята! Чо хрупкой Белке напрягаться? Жизнь…

  • Всюду у Белочки сплошной символизм:

    Если где-то поперло и все зашибись - не к добру. Два года успешно заказывала на Озоне все и сразу. Даже уже начала рекомендовать его друзьям.…

  • Просто жизнь

    Захожу на почту: В одном отделении - никого. Получаю посылку. Иду в другое - оплатить коммуналку - никого. Везде операторы вежливые, улыбчивые. Все…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments