Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Кому нужные книги я в детстве читал?

Выросшая на русской и зарубежной классике я всегда жду от жизни чего-то книжного. Особенно от любимых мужчин. Или вообще от мужчин. Бабы - балаболки. Ах, болтать-то мне когда - мне болтать-то некогда - и понеслась душа в рай болтовни - к этому я давно привыкла.
Но во всяких сложных ситуациях моя натура немо вопрошает: а что скажет мужчина? А они обычно обиженно молчат, истерят, ругаются... Но лишь в каких-то исключительных случаях могут выдавать что-то адекватное ситуации.
Не поверите, у меня в жизни часто появлялся соблазн дать мужику пощечину не потому, что я на него обиделась, а чтобы в чувство привести или вытащить из ступора. Но меня всегда опережала моя способность орать. Я могу так визгливо рявкнуть, что мужики сразу же начинают пыжиться и говорить, что они мужики... Ну афигеть теперь! Мужики? Проблемы тогда решайте, а не в ступорах сидите.

Tags: наблюдательское
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments