Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Делегатки

Я живу в центре города. С парковками у нас глухо. Центральные дворы потихоньку обносят заборами и закрывают. Если еще не обнесли решеткой, то ставят хотя бы шлагбаумы. Какой бы сложности двор ни был. Все бы хорошо. Но в моем дворе три дома, на первых этажах нежилые помещения. Всем нужно место двора под парковку. Фсе...
Это безвыходная тема. Защищать и отстаивать приходится каждый метр.
Соберется десять человек на очное собрание, помычит, поругается, а че делать - фиг знает. Ну поставили мы общий шлагбаум на въезд во двор, так ближайший магазин пристегнул к нему своего парковщика и тот открывает палку всем желающим. Смысл пропал напрочь. Отстегнуть наш шлагбаум от магазина - большая проблема. А магазин напирает все сильнее - давайте я будку поставлю, обслуживание на себя возьму (деньги на жильцах заработаю). Естественно все против. Но как дело доходит до собрания - по два человека от подъезда в лучшем случае. От моего было две бабы - я и соседка. У нее машина есть, а у меня и машины нет, но я заместителем за папу - главного по подъезду... его на дачу отправили отдыхать после внукостолпотворения.

Tags: просто_жизнь
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 612
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments