Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

По мотивам

Пересмотрела мелодраму с Павлом Трубинером "Вдовец"...
И в очередной раз подумала, что я, наверное, злая женщина. Я бы не смогла усыновить ребенка, когда меня мужик бросил. Мужики приходят и уходят, а дети остаются. И ребенка нельзя обмануть. Он будет чувствовать неискренность любви. А по моим наблюдениям - я не люблю чужих детей. Они могут быть детьми любимого человека, детьми братьев и сестер. Т.е. для меня важно, чтобы была эта связующая нить. Просто привязаться к ребенку, взять на себя ответственность из-за того, что мне по жизни хреново и заняться нечем - я бы не смогла. Хотя бы из опасения, что жизнь моя может резко измениться, я стану сильно занята, а у меня на руках еще и ребенок.
Tags: да_я_такая
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments