Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Была бы волшебная лампа

Сени мы снова ходили в книжный. Книжки очень быстро прочитываются. Большой и красивый книжный рядом. Мы опять понабрали каждый себе по паре штучек. Днем красили, вырезали, лепили мозаику... Ребенок завелся и весь день требовал от мамы повышенного внимания. Даж читать на ночь улегся с мамой, хотя обычно я читаю, а сестра мелкого укладывает.
Смарю, дело не движется. Выгоняю мамку с мелким в свою комнату, выключаю свет и прикрепляю на книжку маленькую лампочку. Через пять минут ребенок дрыхнет. Во всяком прцессе очень важно соблюдать технологию.
Да и просто девка умаялась от жары.
А я сидела и просто дочитывала сказку. Интересно же!
Tags: хроники_пикирующей_Белочки
Subscribe

Posts from This Journal “хроники_пикирующей_Белочки” Tag

  • Как только сайгаки уезжают...

    И мы хотя бы слегка возвращаем быт на прежние рельсы, организм начинает разваливаться в момент. Будто бы вся энергия авансом потрачена, а теперь вот…

  • Каааак?

    Успокоить ребенка или выволочь его из детского магазина? Сказать, что на ладошке есть волшебная точка. В центре. Надо надавить на нее большим…

  • Конечно, это завораживает...

    Инста моей сестры. Там веселые дети, интересные места, много фоток и видео. И в принципе, дети с мамой - обычные. Со своими ежедневными заботами и…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment