Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Это забавно

Терь у меня и мигрень прискакала. Если бы метеопаты больше бы ничем не маялась, то я б согласилась быть метеопатом. Но понос и золотуха выпадывают на их долю с не меньшей частотой, что и всем остальным. Выгуливать детей с насморком неудобно. Все время чихаю. Одна девушка даже рефлекторно пожелала здоровья - добрая душа.
Мы сени с сестрой, как два навьюченных животных домой перлись. В округе ни одного нормального магазина, а старшая уснула. На этаж залезали обе в дитях, продукты поднял освобожденный от занятий русским оболтус, а коляску поднимала и спускала я. Женский домашний труд - это сидеть дома и ничего не делать.

Tags: хроники_пикирующей_Белочки
Subscribe

Posts from This Journal “хроники_пикирующей_Белочки” Tag

  • Как только сайгаки уезжают...

    И мы хотя бы слегка возвращаем быт на прежние рельсы, организм начинает разваливаться в момент. Будто бы вся энергия авансом потрачена, а теперь вот…

  • Каааак?

    Успокоить ребенка или выволочь его из детского магазина? Сказать, что на ладошке есть волшебная точка. В центре. Надо надавить на нее большим…

  • Конечно, это завораживает...

    Инста моей сестры. Там веселые дети, интересные места, много фоток и видео. И в принципе, дети с мамой - обычные. Со своими ежедневными заботами и…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments