Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

А ты не верила...

Когда переживаешь трагедию с потерей ребенка, хоть и чужого, но будто свою, в голове не укладывается трансформация яжематерей.
Одно время я очень переживала, когда наблюдала безалаберных мамаш на улице. Но потом устала. Даже зло отшучиваюсь теперь - они себе еще нарожают, если что.
Но страшнее этого - трансформация социализации яжематерей в обществе. Вы замечали, что мамашка с одним или двумя детьми в обществе существует совсем иначе. У нее меняется даже кодекс поведения и правила приличия. Одно дело, когда дитя неразумное косячит. Совсем другое, когда мамаша встает в позу: у тебя детей нет, тебе не понять. Да, у меня нет своих детей, но я всю жизнь вожусь с чужими. Это еще большая ответственность. И я могу со стороны сказать - косячит ребенок или нет. И мне никто, и прежде всего я сама, не разрешит садиться на голову окружающим. Большого или маленького ребенка приведут мне для общения.
К сестре пришла подруга с двумя детьми, уселись на кухню кофеи гонять, режим к чертям, тишину к чертям (я прикорнуть пыталась, не спала полночи). Даж деду перепало нянчиться.
Выхожу из комнаты, наблюдаю сию благостную картину, говорю мамашам, что дети бесятся одни (в практически чужом доме). Обе мамаши на меня уставились, мол, а чо такова (хорошо хоть не за рюмкой сидели), а та шо приперлась в гости еще и начала мне высказывать о том, что мне не понять, что такое дети. Канеш, только они нынче матери-герои в любом месте.
Сестра потом еще пыталась мне втереть, что подруга раз в год к НЕЙ в гости пришла, хера ли ты наезжаешь.
Ну афигеть теперь! Все должны быть рады этому нее*ическому счастью! А я вот не была рада. Потому что они будут день на ушах ходить, потому что мы добрые, а потом ночь мне по голове скакать, потому что режим в е*еня послали. Еле мелкого уложила, подругу на хер выпроводила. И считаю себя абсолютно правой. Хотя обе мамаши считают меня, как обычно, ебанутой.

Tags: бред, хроники_пикирующей_Белочки
Subscribe

Posts from This Journal “бред” Tag

  • А у сестры вместо праздника...

    Сегодня День моего рождения и очень удобный момент, чтобы поделиться ...... вместо подарков принимаю МАКСИМАЛЬНЫЙ…

  • В день защитника

    Я так и не понимаю: они меня жалеют или мне завидуют? Бедненькая, как ты не замужем-то? Еду сегодня в автобусе. Одна. За окном весна. Светит солнце.…

  • Жизнь - не сказка, Белочка!

    И пока они не увидят своими глазами хрустальный мост через реку, построенный твоими руками - нет веры словам твоим. Будь ты хоть трижды Юлиана…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments