Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Ничего личного

Это просто удачная тема...
Часто те темы, что обсуждает весь интернет - не так уж и интересны. Ну играет почти вся молодежь в кафехе в покемонов, так скоро забудут, как забыли кучу вещей до этого.
Но каждый раз, как возникает вопрос: а написать надо что-то на злобу - пишут что-то на уже готовую злобу.
Вот видите - я тоже пишу.
Но для меня актуальнее проблема моего постоянства, ибо я могу каждый день заниматься исключительно одним и тем же, но под разными соусами. Точно так же и с едой. Могу брать и есть спагетти с разными заправками и мне они будут казаться разными блюдами.
И каждому свое. Это часть моей натуры - ощущать жизнь в нюансах... А другие скажут, что Белочка надоела и пишет об одном и том же.
Ну вот - я и о покемонах написала. Хотя не играю в них... Но и все равно о себе.
Tags: нетовское
Subscribe

Posts from This Journal “нетовское” Tag

  • Обзорное

    Мы все помним интернет без картинок. Когда не было оптоволокна и каждый выжимал из интернета то, что ему казалось нужнее. Поэтому многие утешались…

  • Вы блогера узнайте по походке

    В сети. Настоящие блогеры - не оттого блогеры, что они назвали себя так. Не оттого, что пишут о всяком. Не оттого, что на них могут работать люди,…

  • Все можно понять

    Был у меня вопрос, куды подевалось все, что осталось от аннигиляции? Ответ: превратилось в фотоны и сохранилось до наших дней в виде реликтового…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments