Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

летняя палитра нашего города

сени меня все-таки вынесло на улицу проветриться. В доме закончились кефир и булочки.
прошлась параену... Центр. Центральнее некуда. На бульваре куча народу. И лошадки. Лошадки писают. В городе жара. Запах такой, будто бы открыли туалет под синим небом... Не просто запах, а вонизма на весь бульвар. Приятного отдыха...
а во дворе у нас установили шлагбаум. Все хорошо, только плохо маленьким магазинчикам, покупатели который парковались у нас. Одному - очень ушлому - пришлось поставить рядом с поднимающейся палкой своего человека. Назвали его парковщиком. На жаре в 30 градусов он целый день вялится и пропускает машинки, прикладывая карточку. Опять весь двор в машинах. За что боролись?
а на центральной площади цветут розы. Много. Два огромных цветника. Каждый год цветут. Очень красиво. Настоящий летний запах... Зависаешь и подолгу смотришь на них... И морозы их зимой не берут, хотя пытаются.
вот так и живу.
Tags: летнее, так_и_живу
Subscribe

Posts from This Journal “так_и_живу” Tag

  • А если серьезно

    День сегодня прям с утра был странный. Барабаш нафиг снес свой не самый банальный инст, который вел два с половиной года. Начал все с чистого листа.…

  • Потому что нельзя...

    С твоим сарказмом, Белочка, по улицам ходить. Вокруг же люди! Мозг смотрит на них и, перебивая самого себя, отпускает постоянные комментарии. Нынче…

  • Лох собирает всегда...

    В наши планы в сборке пазлов вмешались всесильная дача, занятия и ветер в башке оболтуса... Дошло до абсурда. Ребенок пошел левачить. Купил себе…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments