Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

И о погоде

В Тюмени не прсто жара, в Тюмени теперь еще и густой смог. Очень напоминает Москву 10-го года. Но пожары не у нас, поэтому дым висит без запаха. Всяким аллергикам от этого не легче. Подруга с дитями болеет всей толпой. Видимость тож не очень. А по утрам не понятно - пасмурный или солнечный день? Ибо все в этом молоке.
Вид на город из-за его черты.

Tags: летнее
Subscribe

Posts from This Journal “летнее” Tag

  • Да что вы знаете о сибирском лете...

    Собрались сегодня с другом пройтись по городу. Вчера все не успели. Он говорил, что лето еще будет, лишь бы я была жива. Ну, я всю ночь выживала,…

  • А у этого кенгуру все еще лето!

    А в Тюмень осень приходит холодными ночами. И ты слышишь их потому, что начинают ощутимо мерзнуть руки и ноги. На ноги можно носки нацепить, а…

  • Неправильная ты, Белочка...

    И удовольствия у тебя неправильные... Стараюсь не злоупотреблять колесами, поэтому купила себе два литра колы. Кофеина в ней ровно столько, чтобы…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments