Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Про белых людей

Каждый раз, как мою голову, вспоминаю про Елену Крыгину, которая волосы дома не моет, а ходит в свой салон. Думаю, что так поступают все работники салонов. Это проще и эффективнее.
Но мою я свою голову иначе, нежели советует она, ибо волосы у нас разные. После шампуня и ополаскивателя\маски я наношу на волосы спрей для расчесывания, хорошо их прочесываю, а потом тоже смываю. Она еще наносит масло каждый раз после мытья. Я не наношу. Мне больше нравится в первый день легкая сыворотка на верх головы, на второй день - несмываемый уход-крем на кончики. Моим тонким, немного вьющимся волосам хватает бальзама в первый день. Потом, конечно, они подсохнут, немного загрязнятся. На третий день хожу и волосы ваще не трогаю. В зависимости от жары - мою то чаще, то реже. Маслом пользуюсь на всю голову один раз в месяц. Мне так удобно.
А вы следуете каким-нибудь советам-схемам бьюти-блогеров? Крыгину я случайно стала смотреть именно с темой волос. Я разделяю ее мнение, что пользоваться в 21 веке народными рецептами бессмысленно. Нынче самые простые шампуни, бальзамы, маски и масла (недорогие) эффективнее всего этого продуктового набора, которым предлагают пользоваться народные рецепты.
Точно так же и маски для лица - самые простые кремы и маски сослужат вам лучшую службу, нежели все эти огурцы и клубника на вашем драгоценном личике. Особенно меня поржает использование желатиновых масок, когда лет 15 существуют маски-пленки. Прекрасная вещь для очищения пор и борьбы с накопившимися на коже загрязнениями. Ажиотаж с черной маской в интернетах, которую последнее время нам рекламируют, как чудо-средство, не воспринимаю совсем.
Tags: девачковое
Subscribe

Posts from This Journal “девачковое” Tag

  • (no subject)

    Незаменимая вещь Ирригатор. Год уже им пользуюсь. Когда только сделала коронки - ирригировала два раза в день. Прям потребность была. Болела прошлой…

  • Про уход

    И если вдруг кому интересно... Белка, было б че мыть у тя на башке... А вот. Нечего - это когда на голове ровный покров длиною ноль пять сантиметра.…

  • Трудно быть девочкой

    Мало того что весь уход денег стоит... Но я просыпаюсь прямо заколдованной. Потом начинается: отшкрябать морду. Отчистить зубы. Вымыть себя.…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment