Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Не думай про белых обезьян...

Подсела тут на фастфуд после дня рождения. Совсем не хочется готовить, жарко. И у меня постоянный выбор - в пиццу или макдак. Клюю я там слишком мало, чтобы разориться, а перекусить мне нравится...
Только подумала, что в будний день мало народу в макдаке - как там образовалась толпа. Ок, идем в пиццу. Там народу немного, обслуживают быстро... Он кака румяная деревенская... А пацаны вокруг ваще за обе щеки уплетают... Тьфу, сглазила... Нижняя часть пиццы не пропеклась. Завернула Белочка всю начинку в верхнюю и схомячила половину... Ндя... Так мне точно жопу не нажрать... И по улицам придется опять ходить с суровой мордой. Сени мужик прям во дворе пристал, направлял меня туда, где винные реки и кисельные берега... Узнав, что я не пью и не курю - радостно помчался со мной в аптеку, называя это судьбой... Ведь до встречи со мной он тоже собирался туда!
Если бы я всех подобных судьбомужиков к себе забирала, то у меня набрался бы целый полк. А я от этого тихой сапой из аптеки срыла...
А ведь так радовалась, что после обеда от меня все отстали и я могу спокойно выйти на улицу одна и прогуляться в свое удовольствие. И тут сглазила!

Tags: забавности_мои
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments