Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Во пенсионерка дает!

Оригинал взят у pryf в Читинская пенсионерка написала "Теорию всего"


Пенсионерка Галина Леонидова из Читы ищет способ опубликовать в Москве свой вариант "Теории всего". Работа состоит из 600 листов рукописного текста, которые, как считает жительница Читы, станут научной сенсацией мирового уровня и объяснят происхождение Вселенной. С просьбой помочь опубликовать свою работу женщина обратилась к городским властям, передают местные СМИ.

В прошлом Галина Леонидова работала инженером-геологом, а на данный момент она находится на пенсии. Жительница Четы заявила о том, что данный труд опирается на уже существующую "Теории всего". Отмечается, что в работе приводится расчёт точной массы нейтрино.



"В моей работе изложены основы абсолютного, универсального знания о мироздании. Это очень объёмный труд с конкретными расчётами на матричных абсолютах. Важнейшие разделы посвящены истории Вселенной, Солнечной системы, планеты Земля, возникновению и эволюции жизни на земле. И если эта наука, праматерь всех наук, увидит свет, это будет событие мирового значения", — комментирует свое исследование пенсионерка.

Также Галина Леонидова убеждена в уникальности своего труда и планирует обсудить его в Москве с физиками Академии наук. "В Чите это сделать невозможно, поскольку здесь никто фундаментальной наукой не занимается. Только в Москве есть ученые с широкими взглядами на науку", — признается женщина.

Однако пенсия Галины Леонидовой составляет 12 тыс. рублей, что значительно усложняет ее планируемую поездку в столицу.

Напомним, что "Теория всего" — гипотетическая теория, описывающая все известные фундаментальные взаимодействия квантовой механики и общей теории. В XX веке было предложено множество "теорий всего", однако на данный момент ни одна из них не доказана эмпирическим путем.

Гипотеза построена на кривизне пространства и времени, при соблюдении которых работают уравнения Эйнштейна. Дальнейшее развитие в данной области физики может привести к доказательству более фундаментальных гипотез, объясняющих строение мира.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Закон

    Есть у меня убеждение, что дуракам - везет. Своеобразный закон сохранения жизни на земле. Если б дуракам не везло - они бы быстро вымерли, а они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments