Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Не было у Белочки заботы...

Воду дали, но в горячем кране заменили на холодную. Возилась с пополнением запасов, а это порядка 15-20 полторашек каждый раз, которые стоят под ванной и раковиной (один полив цветов - 10 литров, минимум, поэтому запас держим постоянно)...
Затем помывка посуды, затем в согретом тазике себя...
Пока возилась, поняла, что подвеска, болтающаяся на браслетике - жутко раздражает, а я нереально чувствительна к раздражителям (отрезаю всюду на одежде ярлыки)... Две попытки делела привыкнуть, снимая и надевая подвеску, не пошло.
Сижу и думаю, куда бы мне ее пристроить - на телефоне новом нет дырочки в корпусе для подвеса... Но можно пришить на кожанный чехол колечко и пристегнуть к нему... Не придумаю лучше варианта, остановлюсь на этом...
А ведь могла не маяться, если б не халява.
Ювелирный магазин золота к днь рождения мне 5000 бонусов прислал. Чтобы их использовать, золота надо на 25 тыщ купить... А я не ношу столько железа...
Но день варенья - оно такое... Ив Роше уже тоже заманух на четыре тыщи навысылал - празднуй девка и ни в чем себе не отказывай. Но так как я непопулярный блогер, думаю, что в золоте придется себе отказать... К тому же последний бойфренд, который порывался меня оставить в друзьях для поздравляния на праздники, в денежном эквиваленте поздравлений ни разу не прислал. Хотя пафосно молвил: что бы ни произошло -ты всегда в моей жизни будешь (это такая особая форма бросания баб)... Ага.
Tags: да_я_такая, просто_жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 627
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment