Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

как скучно стало жить...

вот как бывало раньше - отхватишь бана где-нибудь - долго выступая... И ходишь потом - перемалываешь события и думаешь - как же теперь жить-то - в глубоком бане?
а тут за мою активную блогерскую позицию и ее отстаивание забанил меня супервидеоблогер, раскопки монет которого я смотрела на ютубе и группу которого читала вконтакте.
всем хорош, красавец, только первый парень на деревне - со всеми вытекающими - и в плане образования и в плане самомнения...
Белочка переживала ровно полдня, потому что ей постоянно попадались видюшки в ютубе, хотя она отписалась от канала...
а потом видюшки стали попадаться реже. А потом стали попадаться другие копатели - с большими древностями, с грамотной речью и без звезды в анамнезе...
и пришлось совсем перестать переживать - что же я буду смотреть, когда кушаю, если последние дней десять я смотрела, как из-под земли монетки выкапывали...
а то же самое и буду смотреть...
проблема нынешнего интернета - во все увеличивающейся конкуренции. И люди, которые раздают баны направо и налево (и я в первую очередь) - теряют многое.
но у меня нету звездной болезни. Я не втюхиваю рекламу в каждом своем посте... И не несу откровенную отсебятину (ну, я надеюсь, что не несу) - выдавая ее за свое великолепное профессиональное мнение.
Tags: нетовское
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 612
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments