Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

я сама себе поражаюсь

своей вере в человечество. Будто бы у меня, как у кошки, девять жизней. Вот упираюсь я во что-то - все уже - не качает. Эта лошадь сдохла! Но я как последний садомазохист - хожу и пытаюсь реанимировать впечатления: ну вот же она, такая знакомая лошадь... Че так все пусто? Уже даже ушел период боли и раздражения от разочарования. Уже просто ходишь и смотришь на дохлую лошадь в ожидании чуда. Хотя куча других чудес есть на свете. Смотри на них. Но нет... Лошадка была такая родная... (ну сдохла жи!!!)... А время идет.
совершенно идиотская черта у меня. Баг из багов.
Tags: да_я_такая
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments