Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Наблюдательское

Неофиты в интернетах прекрасны. Особенно те, что влетают в него на какой-нибудь волне. Я живу в интернете больше 12 лет. Наблюдаю флуктуации из года в год. Рождение проектов, их расцвет и увядание. Сама люблю фразу - визуализация победила текст. Но камеру, которая бы снимала внутреннюю, душевную, работу человека, его состояние - еще не придумали. Приходится рефлексировать, формулировать и об этом писать. Кому-то страшно оставаться даже наедине с собой, а кто-то способен не вылезать из любых дебрей своей души и подсознания, лишь бы нащупать еще хоть что-то внутри себя, дающее ответ на многие сложные вопросы, в том числе и об устройстве внешнего мира. Как макрокосм так и микрокосм - для нас в большинстве своем не визуализированы... а то, что мы способны снять на камеру - мы способны увидеть и своими глазами, интернет просто добавляет количество видящих глаз, иногда совершенно неохватно. Видеоинформация требует больше сил и времени для ее конспективного анализа и усвоения. Объемы слишком велики, а суть наоборот часто - копеечная.
Tags: наблюдательское, нетовское
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдательское” Tag

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Бывает...

    Самое частое, что неожиданно обнаруживает Белочка, общаясь с представителями противоположного пола: Ух-ты! Какой умница, красавец и талантище! Да…

  • И вечное стремление сорвать джек-пот

    Когда мне люди рассказывают о... Нет, не о любви, боясь потерять даже то, что имеют, люди о чувствах чаще молчат, заменяя слово любовь, безликим -…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments