Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

есть такие вещи

которые постирал, повесил на веревку, содрал с нее - сухие, надел и пошел. До следующей стирки.
люблю такие вещи. Нет, я раньше много вещей гладила. Теперь я это дело не люблю. И часто избавляюсь от подобных вещей в гардеробе. Ну или ношу их только по праздникам.
вот и ветровка, которую мне буквально в подарок дали в Спортмастере оказалась такой. Пожулькала в тазике с шампунькой (у меня на порошок аллергия), прополоскала, повесила на плечики, она стекла, высохла - надел и иди.
а еще ее можно всяко-разно скомкать, свернуть, сложить, упихать в рюкзак, потом вытащить, встряхнуть и она будет нормально выглядеть...
люблю спортивную одежду.

ветровка вот такая:



я ее нежно называю халат номер одын (потому что покупала вместе с халатом номер два - тоже ветровкой, но покороче). Моя дежурная летняя одежда. В нынешние-то погоды. То плюс 30, то 10, то 16 и дожди.
Tags: забавности_мои
Subscribe

Posts from This Journal “забавности_мои” Tag

  • Забавности мои

    Белка, оставь ты свой рюкзак в машине! В кафеху ж идем... А ты с чумаданом... Ага, щаз... А ничо, что новые мои говнодавы напоминают лыжные ботинки,…

  • Это завораживает

    Научилась собирать кубик рубика и за сегодня собрала его несколько раз. Даже ошибаясь, все равно откатывалась в алгоритме и собирала! Чудеса!

  • Вопрос...

    Надо ли учить множество алгоритмов для сборки кубика, если работает один? Интересно ли его собирать, когда запомнишь первый? Собрала впервые кубик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment