Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

девачковое

мне вот интересно, как толстые женщины делают себе педикюр?
я, например, делаю его редко. Когти на ногах растут медленно и я обрезаю их всегда под самый корень. Но! каждый раз для меня это мучительное занятие, потому что я умудряюсь извернуться во всех плоскостях и измерениях, задрав ногу чуть ли не к носу, а то и к уху. Потому что там вот тот маленький кусочек кожицы в уголке у ногтя обязательно надо обрезать, иначе он потом болеть будет или цепляться.
Tags: девачковое
Subscribe

Posts from This Journal “девачковое” Tag

  • (no subject)

    Незаменимая вещь Ирригатор. Год уже им пользуюсь. Когда только сделала коронки - ирригировала два раза в день. Прям потребность была. Болела прошлой…

  • Про уход

    И если вдруг кому интересно... Белка, было б че мыть у тя на башке... А вот. Нечего - это когда на голове ровный покров длиною ноль пять сантиметра.…

  • Трудно быть девочкой

    Мало того что весь уход денег стоит... Но я просыпаюсь прямо заколдованной. Потом начинается: отшкрябать морду. Отчистить зубы. Вымыть себя.…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments