Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Я живу в ужасное время...

Даже не знаю, как это охарактеризовать...
Когда мечтаешь в детстве, чтобы все вокруг были примерно одинаковые - это совершенно не значит, что вокруг должны быть одни посредственности. Но мы имеем как раз это. Нынче тупые пишут для тупых, еще тупее их читают. И речь не о жж, а обо всем интернете. Казалосъ бы - всемирная паутина: напиши тупой бред и тебя засмеют. Но нет... Напиши бред, сними бред на пленку и тебя и почитают и посмотрят и кучу комментов напишут. Я же все время спрашиваю себя, почему я не пишу бреда? Да потому что мне его подумать даже некогда. Если бы не новостные ленты, я бы о существовании ереси в головах людей даже и не подозревала...
Например, учит один выживальщик в лесу кипятить воду в пластиковой полторашке, если другой тары нет. О выделении вредных веществ из пластика он не, не слышал... Фигня какая. Чай совсем не отравимся.
Зы: я все свое детство провела в полевых условиях. В лесу собирали ягоды, орехи, траву не ели, но! Мое детство прошло без пластика, наши леса кишат консервным железом, жестянкой, аллюминием. Почистил песочком, из той же пластиковой бутылки сделал песчаный фильтр, офильтровал воду, обжег консерву, промыл, залил водичкой вскипятил - прокипятьв в небольшом количестве воды саму посудину... И вот тебе нормальная утварь. Укипятись. В пластике вода до нормального состояния не вскипит никогда, бутылку просто разорвет. Недокипяченая вода - еще один повод для расстройства желудка.

Tags: нетовское
Subscribe
promo simplehead апрель 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments