Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

И опыт - сын

Говорят, опыт помогает преодолевать трудности...
Но это явно не про меня. Мой опыт наваливается на меня всем пластом ассоциаций былых времен. Стоит Белочке упереться хотя бы в маленькую сложность - память маховиком раскручивает всякие другие подобные сложности: мол, плавали, знаем, что не выплывем; бились об подобную стену - разбились... ну нафиг оно тебе все заново?
Память не колышит, что я могу пытаться искать какие-то новые направления. Память забавляет искать подобия и вываливать их на меня. Нет чтобы бодриться... мол, даж если все остальное не получилось и нафиг заброшено - смари, как нам порой везет: ты то три тыщи найдешь, то золота кусок... но мозг как-то кисло на это реагирует и бубнит: лучше бы работу хорошую нашла и мужа. Про сложности с ними мозг ниче не показывает, ибо хорошей работы никогда и не было у меня, а мужики все были по-своему ебанутые. Поэтому мозгу все еще кажется и надеется, что хорошие мужики и работа на свете есть - это я дура.
Tags: забавности_мои
Subscribe

Posts from This Journal “забавности_мои” Tag

  • Забавности мои

    Белка, оставь ты свой рюкзак в машине! В кафеху ж идем... А ты с чумаданом... Ага, щаз... А ничо, что новые мои говнодавы напоминают лыжные ботинки,…

  • Это завораживает

    Научилась собирать кубик рубика и за сегодня собрала его несколько раз. Даже ошибаясь, все равно откатывалась в алгоритме и собирала! Чудеса!

  • Вопрос...

    Надо ли учить множество алгоритмов для сборки кубика, если работает один? Интересно ли его собирать, когда запомнишь первый? Собрала впервые кубик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment