Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Дурнина

Последние две недели все заброшено, потому что чувствую себя отвратно. Уже даже не загадываю, че может начать отваливаться завтра, что не поотваливалось сегодня.
Все время забываю о своей такой особенности бытия... Наблюдаю иногда других захватчиков мира и дивляхусь.
Тот же мальчик-копатель, который выкладывает видео копов на ютуб. Он живет в деревеньке, на вшивеньком тырнете... Но звездная аура прямо бьет из него. Буквально первый парень на деревне. Каждую неделю стримит на своем канале, собирает кучу зрителей на прямой эфир, гонит такую пургу (с моей точки зрения), но зато монетизировал все и вся. Рекламит, просто собирает добровольные пожертвования, продает находки... Но самое главное - с головой, повседневно - ушел в свое увлечение...
Я же который день вспомнить не успеваю, чем же я увлекаюсь-то... Как обнаруживаю себя в очередной раз в почти вырубленном состояниии.
Есть у меня и другая проблема - не люблю глупых людей. Необразованных тоже не люблю. Как бы талантливы они в своей узкой специализации не были - я потеряю интерес. Ну да людям на это абсолютно пофиг. Лишь бы деньга капала.
Tags: наблюдательское
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдательское” Tag

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Бывает...

    Самое частое, что неожиданно обнаруживает Белочка, общаясь с представителями противоположного пола: Ух-ты! Какой умница, красавец и талантище! Да…

  • И вечное стремление сорвать джек-пот

    Когда мне люди рассказывают о... Нет, не о любви, боясь потерять даже то, что имеют, люди о чувствах чаще молчат, заменяя слово любовь, безликим -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments