Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Тайная печать

Мне всегда было интересно, когда в роддоме выдают человеку бирочку: рабовладелец или раб?
Но по моим наблюдениям, все люди делятся на тех, кто делает все сам и тех, кто заставляет делать других, но исключительно для себя.
Большинство мужиков у нас в стране женятся не ради того, чтобы семью содержать, а чтобы была домашняя прислуга. Еще и удивляются, почему их баба не успевает работать, воспитывать его потомство и его ублажать? В итоге женщин в России обухом не перешибешь, а мужики сдуваются при первых же трудностях, в которых баба им уже не помощник. Увы, не все твои проблемы могут решить другие люди. Многие проблемы человек должен решать сам. Не решит - помрет просто. Потому как программа дает сбой и выкидывает особь на обочину. Миру вообще пофигу, что ты мнишь себя рабовладельцем. Для мира - ты вечный раб. И возомнить, что законы жизни на тебя не действуют - весьма опрометчиво.
Вот и получается, что женщины, привыкшие пахать и за себя и за того парня переживают мужиков. Потому что если они не сделают - вымрет и мужик и потомство.
Tags: нетовское
Subscribe

Posts from This Journal “нетовское” Tag

  • Обзорное

    Мы все помним интернет без картинок. Когда не было оптоволокна и каждый выжимал из интернета то, что ему казалось нужнее. Поэтому многие утешались…

  • Вы блогера узнайте по походке

    В сети. Настоящие блогеры - не оттого блогеры, что они назвали себя так. Не оттого, что пишут о всяком. Не оттого, что на них могут работать люди,…

  • Все можно понять

    Был у меня вопрос, куды подевалось все, что осталось от аннигиляции? Ответ: превратилось в фотоны и сохранилось до наших дней в виде реликтового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments