Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Бывает



Арсенчик обратил мое внимание на свое творчество в первом сезоне ГК, когда спел кавер Высоцкого. Вообще, его настроение в песнях мне очень нравится, часто и клипы попадают именно в меня. Так и складываются мои увлечения.
Этот клип отсылает меня во времена, когда я только начинала писать в жж. Вот этот белый конвертик - как символ того, что во мне где-то спрятано и о чем нацарапать в жжшечку надо. 11 лет назад я ощущала себя примерно так же, как и он. Атмосфера заточенности в помещении без окон и дверей - мое-мое-мое. Прошло много лет - реализовался и конец клипа - выход из одной комнаты может подразумевать дурную бесконечность с попаданием в другую.
Так и живу. Одно радует - я постоянно нахожу что-то, о чем писать и говорить мне уже не надо - сказали без меня. Достаточно точно, чтобы мне не напрягаться по этому поводу.
Tags: про_музыку
Subscribe

Posts from This Journal “про_музыку” Tag

  • Про музыку

    Случайно подумалось: пошто я не воспринимаю современную электронную музыку? Да потому что я абориген. Мне кажется, что раньше музыка рождалась из…

  • Неугомонная я...

    Продолжаю херачить тоннами музыку вконтакте... Нет чтобы успокоиться, посмотреть четвертую серию второго сезона Адской кухни с Ивлевым... Нет! Мне в…

  • После...

    Серии мигрений Белочка плотно подсела на музыку. А про музыку я пишу вконтакте. Если интересно: https://vk.com/belka_nikiforova

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments