Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Бедняфки

Вот жили раньше, в сссэре, люди, были разных национальностей, но все одинаковые - строили коммунизм. А нынче че с молодежью творится? Эти мусульмане, эти православные, эти язычники, а те ваще атеисты. Пофигистов-то почти и не осталось. Даже те, что смотрят на США и Запад, тоже прям жаждут глубоких корней и традиций. И вот начинается... Вдруг в мирском государстве, в 21 веке, адовое средневековье. Хорошо, что пока ведьм не жгут. Но молодежь, которой жить в ином мире, страшенно засовывают в эти коротенькие штанишки традиций. У нее отовсюду из них руки-ноги-ухи торчат - им бы нащупать современный нерв, который их в будущем на плаву удержит, кормить-поить будет. Но нет, у нас традиция - калым и девку замуж в 15 лет.
Да, в Тюмени много мусульман. Татарский регион.
Tags: подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “подумалось” Tag

  • Закон

    Есть у меня убеждение, что дуракам - везет. Своеобразный закон сохранения жизни на земле. Если б дуракам не везло - они бы быстро вымерли, а они…

  • То, что все знают

    Все учителя - фокусники. Не хочешь быть обманут, старайся во всем разбираться самостоятельно и перепроверяй фокусы учителей. Создать ощущение в…

  • Хочу таблеток от этого

    Он такой чудесный человек! Всем! Чем? Интересуется мозг. Ну... Всем... Только он как каша из топора. Если добавить к нему ума, опыта,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments