Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Белочка-наседка

Иногда я именно так себя и чувствую. Только не над кем-то наседаю, а над самой собой. В последние дни совершенно не вариант че-та планировать. Собралась было дела делать, организм уснул. Проснулся, а день закончился, делай, Белочка, дела в ночи или завтра. И договориться с ним нереально... Он шантажист. Типа: а будешь свою линию гнуть - в больничку поедем. А в больничку ж мне не хочется, я в свое время уже каталась, еще когда замужем была. Врачи кивали головой, чесали репу, говорили, что так устроен ваш организм, что это просто сочетание многих факторов, мол, че там лечить? Избегайте сочетаний... Да-да, метеопатия и ебанутость нерасчленимы. Выдают массу симптомов. А если серьезно, то здоровые люди болеют нынче тоже достаточно: то простуда, то грипп, то ротавирус, то еще хрень кака. А метеопату, который вырубается еще и по своим заморочкам - спокойной жизни совсем не остается. И обычно он употребляет ее на то, чтобы разгрести накопившееся.
Tags: просто_жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “просто_жизнь” Tag

  • И если вдруг...

    Мозг мне упрямо твердит, как я неправа... Что всегда надо бороться за свои взгляды, отстаивать их... Не, ребята! Чо хрупкой Белке напрягаться? Жизнь…

  • Всюду у Белочки сплошной символизм:

    Если где-то поперло и все зашибись - не к добру. Два года успешно заказывала на Озоне все и сразу. Даже уже начала рекомендовать его друзьям.…

  • Просто жизнь

    Захожу на почту: В одном отделении - никого. Получаю посылку. Иду в другое - оплатить коммуналку - никого. Везде операторы вежливые, улыбчивые. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments