Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

удивительный, конечно, фильм...



женщина - красавица, умница, воспитавшая дочь - в итоге радуется, как дитя малое, что вот это существо - будет главой семьи и все будет решать на том основании, что он МУЖЧИНА.
одолел мальчишек - герой.
заткнул бабу - дважды герой.
покрасовался перед девкой-малолеткой - трижды герой...
ах-ах...
и все русские женщины смотрят на этого Гогу и умиляются.
тьфу!

зы: комментарии прелестны. Я даже вмешиваться не буду. Я эту "мужскую" атмосферу - уже за километр на дух не перевариваю. Оказывается, это любимое не женское, а мужское кино! дважды тьфу!
а если подробнее - подобное кино снято для одиноких баб, которые сами плодят неполную семьи и выросли, скорее всего, без отца. Вечная мечта женщины, которая прекрасно может в жизни справляться со всем сама - что однажды придет он и освободит ее от рабства у самой жизни. Какая иллюзия. Мы все запущены в эту жизнь. И не стоит думать, что если кто-то облегчает тебе жизнь с одной стороны, он не берет за это невероятно дорогую плату с другой. Да не просто берет - взимает царственной рукой, будто бы иначе и быть не могло. По единственному праву собственного бытия, красивого такого.
Tags: про_кина
Subscribe

Posts from This Journal “про_кина” Tag

  • Сюжетный топографический кретинизм

    А напомните, пожалуйста, многознающие френды, откуда в башке моей цитата: Любящие люди клянутся совершить ради любимого невозможное, но не делают…

  • О, если б...

    Не российские сериалы, наши актеры бы померли с голоду, а я бы ходила с кривыми и длинными когтями. Залог белкиного маникюра сегодня - сериал…

  • Про кина

    Не люблю незавершенные дела. Серию про Черкасова смотрела всю. Операции на ютубе и вконте нет, даже иви ее не кажет. Смотрю на яндекс.видео.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments