Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

а еще часто думается мне

что овуляция головного мозга страшна не тем, что когда-то адекватная женщина начинает воспринимать окружающий мир через ребенка во главе угла... Страшна овуляция головного мозга тем, что вдруг предполагает этот же процесс в остальных людях. А если у кого-то овуляции головного мозга не произошло, то эти люди сами виноваты. Нет ничего на этом свете важнее деток. МОИХ ДЕТОК! и точка.
я когда наталкиваюсь на такое обстоятельство - вечно немею. И на хер послать - грубо, и терпеть невыносимо. И объяснять абсурдность притязаний на господство своих хотелок над чужими - бессмысленно.
Tags: подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “подумалось” Tag

  • Закон

    Есть у меня убеждение, что дуракам - везет. Своеобразный закон сохранения жизни на земле. Если б дуракам не везло - они бы быстро вымерли, а они…

  • То, что все знают

    Все учителя - фокусники. Не хочешь быть обманут, старайся во всем разбираться самостоятельно и перепроверяй фокусы учителей. Создать ощущение в…

  • Хочу таблеток от этого

    Он такой чудесный человек! Всем! Чем? Интересуется мозг. Ну... Всем... Только он как каша из топора. Если добавить к нему ума, опыта,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments