Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

отвратительная свистопляска

когда три года назад я начинала вести жж (постов было, конечно, много, но и читателей с гулькин нос) - СК мой пер каждый день... Два года назад как все поломалось, так и не восстанавливается. Все мои добрые начинания разбиваются на корню. Потому что затратить надо уйму усилий, а на выходе - ноль. Буквально ноль. С каждым днем тратить эти усилия хочется все меньше... Свистопляска продолжается.
для примера... Раньше я могла за год накопить жетонов на 4 журнала и у меня еще оставалось, я грешным делом подумывала кому-нибудь акк подарить. Ибо - не солить же мне жетоны. А нынче я не могу наскрести даже на этот журнал, чувствую, придется доплачивать.
таких реально скудных жж-будней давно не припомню...
стоит выпасть на денек-другой из жж - уезжаешь так далеко по рейтингам, что потом месяц еле восстанавливаешь позиции. А ведь это никому не нужно - сидеть и уписываться в жж КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Tags: нетовское
Subscribe

Posts from This Journal “нетовское” Tag

  • Обзорное

    Мы все помним интернет без картинок. Когда не было оптоволокна и каждый выжимал из интернета то, что ему казалось нужнее. Поэтому многие утешались…

  • Вы блогера узнайте по походке

    В сети. Настоящие блогеры - не оттого блогеры, что они назвали себя так. Не оттого, что пишут о всяком. Не оттого, что на них могут работать люди,…

  • Все можно понять

    Был у меня вопрос, куды подевалось все, что осталось от аннигиляции? Ответ: превратилось в фотоны и сохранилось до наших дней в виде реликтового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments