Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

а все это матрица...

живет себе девочка, в полной семье (это важно) и ей постоянно говорят: вот вырастешь, выйдешь замуж...
с какого-то возраста слово замуж повторяется всеми вокруг по сто раз на день. Всеми, кроме тех, кто мужьями от природы должен быть.
и вот девочка, особенно-то даже и не стремясь, а просто оглядываясь по сторонам, начинает понимать, что в жизни что-то не так. Давно и надолго. С мужиками что-то не так. Нет у них в приоритетах никаких отношений, семей и тем более детей. Те, которых зажевало на чувствах - влипали в браки, но весьма неохотно... Те, кого просто захомутали залетом - тянули эту лямку... Но всегда и везде мужики готовы были трахаться - независимо от своего семейного положения... Обставив это любым образом.
с годами перестаешь воспринимать всю эту эмоциональную шелуху. Отстраняясь от людей - начинаешь понимать, что нынешнему мужику в большинстве своем - вообще нифига не надо, потому что он никогда не вырастает. Вот просто никогда. Если женщина решается усыновить еще и мужа - тогда есть шанс... Если не решается - шанса на нормальную семью нет и не ждите.
только девочке лет в 18-20 не объяснили, что мужиков больше нет и не будет... И что она сензитив... Просто потрахаться и разбежаться - это не ее участь... Ну, если она не хочет потом выдирать из себя множество сущностей, которые эмоциями наоставляют те, с кем девочка спала...
и жизни вообще пофигу - о чем мечтает девочка. Все есть так, как есть. Или приспосабливайся... Или... изволь пойти на хер.
я иду.
Tags: просто_жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments