Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

да просто жизнь

раньше как было? выкарабкаешься из каких-то не очень удачных отношений - и ну строить новые воздушные замки. Думать, что все еще впереди. Ну не повезло сегодня - повезет, обязательно! завтра.
вот только надо дождаться этого завтра.
а потом наступает такое шикарное завтра, из которого выкарабкиваться упорно не хочется. Такое прекрасное завтра, что хочется скормить этому завтра всю свою жизнь без остатка, чтобы было еще счастливее, чтобы звенело в ушах, чтобы дым, чтобы пар. Чтобы все только прекраснее и прекраснее...
а потом - дзинь! и как лопнет эта струна. Да хлестко так! Да с оттяжечкой!
уф! хорошо, что глаза целы, да морда лица не пострадали и прочие органы... А то ведь могли.
и уже как-то не хочется этого завтра. Уже не остается даже иллюзий, что в следующий раз будет что-то - хоть где-то, хоть как-то - в розовом цвете. Пахота. Одна сплошная пахота. И поле это не перейти, хотя оно и жизнь. Пахать и пахать.
а устал еще в самом начале. Устал уже даже при одной мысли, что жизнь однажды наладится и все войдет в свою привычную колею. И однажды не покажется все в таких серых и пахотных тонах. Опять откуда-то нароются розовые очки. Будут нацеплены на нос и все покажется чем-то невероятным...
а на самом деле - пахота, пахота, пахота. С утра до ночи и во сне. И это будет называться высоким словом - отношения. А если еще и все в эмоциональном накале - то высоким словом любовь...
а так - чернозем и пахота (брррр, одно слово вызывает нервенную дрожь и отторжение)...
и кто-то хочет убедить меня в том, что я соглашусь на это добровольно, пока не отрою те самые розовые очки?
а что-то подсказывает мне, что зарыты они гораздо глубже, чем пресловутый топор войны. Им я чаще стала пользоваться...
Tags: просто_жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “просто_жизнь” Tag

  • И если вдруг...

    Мозг мне упрямо твердит, как я неправа... Что всегда надо бороться за свои взгляды, отстаивать их... Не, ребята! Чо хрупкой Белке напрягаться? Жизнь…

  • Всюду у Белочки сплошной символизм:

    Если где-то поперло и все зашибись - не к добру. Два года успешно заказывала на Озоне все и сразу. Даже уже начала рекомендовать его друзьям.…

  • Просто жизнь

    Захожу на почту: В одном отделении - никого. Получаю посылку. Иду в другое - оплатить коммуналку - никого. Везде операторы вежливые, улыбчивые. Все…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments